Показать без ответов
11:49 4.09.2010
РАСКАЖИТЕ ПЛЗ О НАДЕЖНОСТИ ТАКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАК КРЕДИТНЫЕ СОЮЗЫ ВЕРНЕЕ О КАКИХ ЛИБО ГАРАНТИЯХ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ НАПРИМЕР ЧЕМ ОНИ ОТВЕЧАЮТ
12:30 6.09.2010
Потребительские кооперативы – некоммерческие организации, работают по договорам займа, и чтобы рассчитывать на их услуги – необходимо стать пайщиком данного кооператива. На сегодняшний день, в данных организациях, как таковая, отсутствует внутренняя система гарантирования вкладов, страховые фонды и т.п. Кроме того, в отличие от банковских депозитов, – никаких гарантий по возврату вкладов нет и со стороны государства.
16:19 3.09.2010
Классный банк
11:33 2.09.2010
Выгодно ли в настоящее время вкладывать деньги драгоценнын металы, с целью получения прибыли, сроком на полтора года, и какой метал лучше брать???
12:47 2.09.2010
Любые спекулятивные сделки весьма рискованы. А в перспективе 1,5-2 лет - тем более. Через 2 года аналитики подробно объяснят о причинах удорожания либо удешевления вашего актива (драг.металла), но в настоящее время Вы врядли найдете вменяемого специалиста, гарантирующего рост или падение цен на отдельный вид драг.металла. Даже по золоту в настоящее время ведущие инвесторы расходятся во мнениях: одни считают переоцененным, другие - с хорошей перспективой роста.
В вашей ситуации (приобретение частным лицом на рынке РБ) можно рассматривать приобретение драг.металлов с целью сохранности денежных средств. Но учтите, что приобретение и последующая продажа происходит подобно обмену валюты - вы теряете на конвертации.
Если Вы рассматриваете приобретение на бирже - обратитесь за консультацией к надежному брокеру, имеющему давний опыт работы на данном рынке.
Если решите углубиться в изучение данного вопроса, можете обратиться за первичной консультацией http://benefit.by/page/show/persfin
21:52 1.09.2010
Отрицательное впечатление при вкладе денег на депозит: проконсультировать не могут, снятие значительной суммы денег сопряжено с проблемами (даже заранее заказанные деньги не факт, что снимешь - с 3ей попытки на 3ий день забрал), об изменении процентной ставки по вкладу - не сообщают, да и обстановка в банке, как в колбасном отделе - кто-то под бок толкает, кто-то торопит: работник банка посылает "идите пересчитайте деньги в стороне" (ага, 5kEUR бумажками по 10...50евро), а если они ошиблись при выдаче - как доказывать мне потом, что это не я в рукав бумажку сунул... Отрыжка от такого сервиса. Отделение в г.Витебске, пр-т Строителей-12. Поменял банк для хранения денег - задолбало за 2 года.
Оценил:
07:37 31.08.2010
Оценил:
(не учитывается в рейтинге)
21:12 30.08.2010
хуже банка нет обманывают советую не связыватся с ним я уже отвадил от него человек 10 и если у вас получится спасибо.
Оценил:
10:34 1.09.2010
Пожалуйста, опишите хотя бы одну ситуацию, чтобы мы могли учесть Вашу негативную оценку банка.
20:36 30.08.2010
мне нравитсл банк.качество и культура обслуживания на высочайшем уровне.другие банки могут в этом плане отдыхать.выражаю благодарность работникам отделения на рокоссовского

Оценил:
13:13 30.08.2010
взял их 2% кредит в месяц от начальной суммы в магазине компьютеров. дорого, зато выдали.
Оценил:
20:24 26.08.2010
Официальная зарплата 350000 бел.руб.,могу ли я взять автокредит(если могу,то что для этого нужно)примерно 15000000 рублей?Спасибо.
09:40 27.08.2010
Добрый день. Воспользуйтесь формой подбора для потребительского кредита или автокредита. Рассмотрите варианты как с предоставлением справки о доходах, так и без нее. Окончательную сумму кредита банк определяет индивидуально для каждого клиента. Пример: http://benefit.by/kredit/auto/search/1/s ervice/auto/search_form/full/field2/1500 0000/field1/229/field3/84/field19/1238/f ield190/0/field48/0/field41/350000/
Но вероятность выдачи кредита на такую сумму при данном доходе крайне низка.

Мнения просматриваются модератором Бенефит бай.
Сомнительные высказывания проверяются путем запроса информации от обеих сторон. Заведомо ложные комментарии, а также имеющие характер рекламы, "черного" пиара и/или не несущие смысловой нагрузки для пользы Клиентов удаляются.
Клевета и использование нецензурных слов преследуется согласно действующему законодательству РБ.

показать все банки