Войти или

8 029 150 8888

8 029 250 8888

Советник Benefit.by

Вопросы-ответы

Часто задаваемые вопросы

Быстрый вопрос

Задай вопрос эксперту приватно

Живая линия

Звоните, если что-то непонятно
9.00-18.00 пн-пт

8 029 150 8888

8 029 250 8888

Проверить возможность получения кредита

Тип:
любой
  • любой
  • потребительский кредит
  • автокредит
  • кредит на недвижимость
Возраст заемщика:
Справка о доходах:
есть
  • есть
  • нет
Можете ли предоставить обеспечение:
да, любое
  • да, любое
  • нет
  • только поручительство
  • только залог
  • только залог кредитуемого имущества
Общий трудовой стаж:
Трудовой стаж на последнем месте работы:
Среднемесячный чистый доход:

Высказав свое мнение, вы поможете избежать неприятностей другим людям, впервые обращающимся за услугой в конкретный банк. Оценка банка позволит выявить сильные и слабые стороны каждого банка. Обязуемся, что доведем Ваше мнение до банка.

Ваше мнение

Если желаете добавить мнение от своего имени, пожалуйста, зарегистрируйтесь
банк:

мнение:
Показать без ответов
13:37 16.05.2012 о Белгазпромбанк:
.....такое ощущение, что банк работает с клиентами, только после публичной жалобы.......и еще: неужели в банке работает только один специалист, отвечающий на телефенные звонки клиентов???(((((
Оценил:
ОТВЕТИТЬ   
10:27 21.05.2012
Здравствуйте!

Из вашего комментария не совсем понятно, в какую службу банка вы обращались. Свяжитесь, пожалуйста, со мной и расскажите, в чем заключается суть вашей жалобы. Мы сможем найти ответы на все ваши вопросы и претензии.

С уважением,
Юрий Карпицкий,
главный специалист отдела информации и связей с общественностью ОАО «Белгазпромбанк»,
Тел. (017) 229-16-54, e-mail: karpitskiy@bgpb.by

Оценил:
ОТВЕТИТЬ   
10:10 16.05.2012 о Белорусский Банк Малого Бизнеса:
нормальный банк. мы много где кредиты брали - сейчас везде тяжело, все с недоверием относятся к малому бизнесу. но тут хоть нет подводный камней с договором, с разными страховками-оценками-комиссиями. в принципе, мы довольны (особенно работой нашего операциониста - очень помогает бухгалтеру, всегда идет на встречу).
Оценил:
ОТВЕТИТЬ   
14:34 15.05.2012 о МТБанк:
отделение на Мележа. в обед ВСЕГДА малоподвижные очереди. одна касса уходит на 40 мин на обед - и все. отстоял полчаса, чтобы поменять деньги... МОжет пересмотрите как-то, чтоб не так долго 1 касса в это время работала..
Оценил:
ОТВЕТИТЬ   
15:48 21.05.2012
Cпасибо за Ваш отзыв. Со стороны ЗАО "МТБанк" будет принят ряд мер для устранения указанных Вами недочетов в расчетно-кассовом обслуживании.
С уважением, ЗАО «МТБанк».

Оценил:
ОТВЕТИТЬ   
14:01 22.05.2012
вау! бенефит и мтбанк - сила! я и не надеялся, так, думаю, пожалуюсь..
ОТВЕТИТЬ   
18:59 2.05.2012 о Приорбанк:
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ банк, ростовщичество в полную силу! Сделали кредитную карту с лимитом 20 миллионов для покупки авиабилетов и прочего, тк часто дебетовые карты не годятся, нужны именно кредитные. План был гасить кредит сразу же, такая возможность по словам банка есть. Сейчас столкнулись с ситуацией: 27 апреля куплены авиабилеты на сумму 180 долларов, авиакомпания заблокировала сумму на карте и пришла смс от банка об этом, при этом выплатить долг НЕ ДАЮТ, когда приходишь говорят что мол у них что-то там по базе не видно и деньги заблокированы но не сняты.
Тогда позвольте, любезнейшие, какого рожна вы 1 числа мне уже начислили проценты? Причем проценты в сумме 200 тысяч - 1% от ВСЕЙ СУММЫ ЛИМИТА и побоку что из максимальной суммы пользуюсь я небольшой частью всего! То есть я пытаюсь выплатить кредит, мне не дают этого сделать, тк типа не знают обменного курса и сколько белок надо платить, но при этом проценты начисляют с чистой совестью.
Бред собачий, нам такая кредитная карта не нужна!
Оценил:
ОТВЕТИТЬ   
13:52 2.05.2012 о Приорбанк:
Банк -нормальный. Но есть одно большое НО: эквайринговая инфраструктура (особенно инфокиоски). Парк оборудования очень большой и это, несомненно - плюс, однако нормально и компетентно следить за ним банк не может (возможно, банально, изза того что его обслуживают по аутсорсингу). Например, в апреле в ЦБУ на "Титане" в течении больше чем недели, после какого-то обновления ПО, инфокиоск дико тормозил, потом еще где-то неделю на нем не работал кэш-ин, а мои несчастных 5 баксов принимать до сих пор не хочет.
Другой пример, в ЦБУ на Сурганова в пятницу хотел положить кэш, как результат - рубли мои инфокиоск не взял, попытался доллары - тоже не взял.
И последний пример, вчера пытался положить деньги в инфокиоске на "Глобо" в офисе Велкома - аналогичная ситуация "Терминал временно не работает". И таких ситуаций реально ОЧЕНЬ много, я привел только последние примеры. И назвать ЭТО можно как угодно, но только не "австрийскими традициями", а скорее "белорусскими реалиями".
Оценил:
ОТВЕТИТЬ   
17:22 27.04.2012 о Белгазпромбанк:
Да, проблема с досрочным погашением в этом банке, подобна тотальному краху, многие с ней сталкиваются, сегодня я хотела выплатить остаток кредита одного, потому что есть ещё и второй у мужа, мой маленький, обошла и обзвонила всех и всё, но всё безрезультатно. Я взяла кредит маленький очень, а на следующий день я захотела взять ещё вещь в кредит через этот банк, мне заявили, что я просрочивала платежи и отказали. Какой-то бред.
Оценил:
ОТВЕТИТЬ   
15:20 19.04.2012 о Хоум Кредит Банк:
Банк совершает незаконные действия по отношению к гражданам РБ. Суть в том, что банк обращается к базе данных кредитных историй клиента БЕЗ СОГЛАСИЯ ОБРАТИВШЕГОСЯ ЗА КРЕДИТОМ. Объясняю по какой схеме они действуют:
1.Обратившись в банк за БЫСТРЫМ кредитом БЕЗ СПРАВОК И ПОРУЧИТЕЛЕЙ клиенту не предлагают сразу подписать необходимые документы для легитимного права банка обратиться к базе данных кредитной истории кредитополучателя.
2.Если Вы удовлетворяете условиям банка (возраст, стаж работы и т.д.) - Вам в любом случае сообщат, что банк ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОДОБРИЛ ВАШУ ЗАЯВКУ и предложат посетить банк для оформления кредита.
3. Вы приходите в банк и после небольшой прелюдии Вам подсунут на подпись стандартный бланк дающий право банку обратиться к Вашей кредитной истории. И, О ЧУДО, как только заветная бумага оказывается в руках банковского работника, Вам тут же сообщат об отказе в кредите на основании Вашей кредитной истории.
4.ВЫВОД: Банк НЕЗАКОННО ОБРАЩАЕТСЯ К КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ КЛИНТА!!
Оценил:
(не учитывается в рейтинге)
ОТВЕТИТЬ   
17:02 13.04.2012 о Дельта Банк:
Взял кредит решил досрочно погасить позвонил оператору уточнить сумму для полного погашения она составила 1 550 000 рублей в этот же день произвел оплату, а через полтора месяца позвонил представитель банка и поставил в известность что у меня задолженность по кредиту 167 050 рублей и я в прошлый раз по какой то случайности не заплатил 8 000 рублей. И я - это не первый человек которого они обманывают на простой строке в договоре "Комиссионное вознаграждение". Естественно разговор который записывают с оператором удаляется в установленные сроки и доказать какую сумму он тебе говорил не представляется возможным и чисто за комиссионное вознаграждение независимо от оставшейся суммы они берут за месяц 69 100 рублей просто так. Дорогие граждане не доверяйте таким банкам
Оценил:
ОТВЕТИТЬ   
18:21 12.04.2012 о Белорусский Банк Малого Бизнеса:
Хотели взять кредит на пополнения оборотных средств, документов потребовали массу, ну это еще не так страшно… забавно, что аналитики ВЫЕЗЖАЮТ ПОСМОТРЕТЬ КАК ВЫ РАБОТАЕТЕ точнее их надо привезти и отвезти (притом планировали брать кредит под залог личного авто, а не под товар на складе). Потом понадобились еще документы и вот ответ банка: «Предоставьте нам данные по «черной» бухгалтерии», на мой ответ, что у нас такого принципе нет…. что все у нас по закону, сказали, что в таком случае кредит нам не дадут!!!! так что если у вас «черной бухгалтерии» нет, то на кредит можете не рассчитывать.
Оценил:
ОТВЕТИТЬ   
09:15 7.04.2012 о Технобанк:
Время работы абсолютно не привлекательное. Уже вторую неделю не могу попасть в банк, так как банк начинает работу позже меня и заканчивает работу раньше чем я. И таких как я много. Неужели банку не нужны порядка 50% клиентов, которые просто не могут попасть в него из-за времени работы?
Оценил:
ОТВЕТИТЬ   
01:42 22.04.2012
Время работы в Головном офисе (Кропоткина,44) и РУ №7 (Мельникайте,8) по работе с физиками ориентировочно с 9.00 до 18 или 19 часов. Это основные подразделения Технобанка в Минске, так что поменять валюту, отправить перевод, разместить деньги в депозит, получить пластик можно там. Впрочем, я думаю на сайте банка есть эта информация.
Оценил:
ОТВЕТИТЬ   
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  

Показать отзывы о:
Мнения просматриваются модератором Бенефит бай.
Сомнительные высказывания проверяются путем запроса информации от обеих сторон. Заведомо ложные комментарии, а также имеющие характер рекламы, "черного" пиара и/или не несущие смысловой нагрузки для пользы Клиентов удаляются.
Клевета и использование нецензурных слов преследуется согласно действующему законодательству РБ.