Высказав свое мнение, вы поможете избежать неприятностей другим людям, впервые обращающимся за услугой в конкретный банк. Оценка банка позволит выявить сильные и слабые стороны каждого банка. Обязуемся, что доведем Ваше мнение до банка.
Ваше мнение

email (не публикуется):

Если желаете добавить мнение от своего имени, пожалуйста, зарегистрируйтесь
банк:

мнение:

Показать без ответов
16:19 3.09.2010 о Банк Москва-Минск:
Классный банк
ОТВЕТИТЬ   
15:40 3.09.2010 о Банк Москва-Минск:
Оценил:
ОТВЕТИТЬ   
21:52 1.09.2010 о Беларусбанк:
Отрицательное впечатление при вкладе денег на депозит: проконсультировать не могут, снятие значительной суммы денег сопряжено с проблемами (даже заранее заказанные деньги не факт, что снимешь - с 3ей попытки на 3ий день забрал), об изменении процентной ставки по вкладу - не сообщают, да и обстановка в банке, как в колбасном отделе - кто-то под бок толкает, кто-то торопит: работник банка посылает "идите пересчитайте деньги в стороне" (ага, 5kEUR бумажками по 10...50евро), а если они ошиблись при выдаче - как доказывать мне потом, что это не я в рукав бумажку сунул... Отрыжка от такого сервиса. Отделение в г.Витебске, пр-т Строителей-12. Поменял банк для хранения денег - задолбало за 2 года.
Оценил:
ОТВЕТИТЬ   
07:37 31.08.2010 о БЕЛРОСБАНК:
Оценил:
(не учитывается в рейтинге)
ОТВЕТИТЬ   
21:12 30.08.2010 о Приорбанк:
хуже банка нет обманывают советую не связыватся с ним я уже отвадил от него человек 10 и если у вас получится спасибо.
Оценил:
ОТВЕТИТЬ   
10:34 1.09.2010
Пожалуйста, опишите хотя бы одну ситуацию, чтобы мы могли учесть Вашу негативную оценку банка.
ОТВЕТИТЬ   
20:36 30.08.2010 о Альфа Банк:
мне нравитсл банк.качество и культура обслуживания на высочайшем уровне.другие банки могут в этом плане отдыхать.выражаю благодарность работникам отделения на рокоссовского

Оценил:
ОТВЕТИТЬ   
13:13 30.08.2010 о Белгазпромбанк:
взял их 2% кредит в месяц от начальной суммы в магазине компьютеров. дорого, зато выдали.
Оценил:
ОТВЕТИТЬ   
14:32 26.08.2010 о МТБанк:
Категорический недоволен банком! Информация по кредитному продукту потребительского кредитования не соответсвует действительности.
Объясняю. При заработной плате в 972848 рублей мне было отказано в потребительском кредите на 1 год 3 млн. рублей для держателей зарплатных карточек без ДОЛЖНОГО ПРОФФЕСИОНАЛЬНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ. Никаких кредитов в других банках не имел и не имею. Объяснение типа "если бы вы были женат, то кредит вы бы получили" я не принимаю. На сайте у Вас черным по белому написано, минимальная ЗП для потребительского кредита на 1 год 3 млн. рублей для держателей ЗП карточек - 500 тыс. рублей!!!!! Зачем Вы даете недостоверные сведения??? Зачем вводите в замешательство людей? Если это все относительно, тогда и пишите это во всех Ваших рекламных объявлениях!
Возьму кредит в другом банке, а в МТБ банке больше никогда не буду обслуживаться.
Обслуживался В РКЦ N12 на пр. Независимости 40.
Оценил:
ОТВЕТИТЬ   
17:17 25.08.2010 о Альфа Банк:
Приятный банк с хорошими условиями по вкладам
Оценил:
ОТВЕТИТЬ   
17:23 23.08.2010 о БелСвиссБанк:
1. Спектр продуктов и услуг - не очень хороший спектр кредитных услуг.
2. Качество обслуживания - на хорошем уровне.
3. Достаточно маленькое количество ЦБУ. Плюс к тому же все они сосредоточены в центре (кроме двух один в Юго-Запад и р-н второго кольца). Зачем открывать два ЦБУ которые находятся в 5 минутах хотьбы друг от друга (один на площади Свободы, второй в Журавинке) когда в других районах нету ни одного отделения.
4. В целом банк вызывает положительные эмоции и вызывает доверие.
5. Самое выгодное и удобное Расчетно-кассовое обслуживание которое нашел в Минске.

В целом о банке (обслуживаюсь больше года у них) хорошее впечатление, за исключением того что не очень выгодно ездить сдавать выручку - хотелось бы отделение поближе найти. Один - два раза в месяц в банк сходить нормально а больше уже немного напряжно.
Количество банкоматов где можно снять деньги в Минске без платы процентов за обналичку достаточное (учитывая банкоматы банков-партнеров).
Оценил:
ОТВЕТИТЬ   

Показать отзывы о:
Мнения просматриваются модератором Бенефит бай.
Сомнительные высказывания проверяются путем запроса информации от обеих сторон. Заведомо ложные комментарии, а также имеющие характер рекламы, "черного" пиара и/или не несущие смысловой нагрузки для пользы Клиентов удаляются.
Клевета и использование нецензурных слов преследуется согласно действующему законодательству РБ.

показать все банки