БСБ Банк и БНБ-Банк заключили соглашение о сотрудничестве по обслуживанию клиентов-физических лиц

19-06-2017

В рамках данного соглашения ЗАО «БСБ Банк» предлагает клиентам-физическим лицам, в том числе владельцам зарплатных проектов и индивидуальным предпринимателям по упрощённой процедуре перевести счета на обслуживание в ОАО «БНБ-Банк».

При этом клиенты и далее смогут обращаться в БСБ Банк по вопросам выпуска и сопровождения карт БНБ-Банка, а также привычно пользоваться офисами и другими сервисами и продуктами БСБ Банка.

Оба банка обязуются приложить все усилия, чтобы переход прошёл максимально оперативно и комфортно.

«Мы очень тщательно подошли к выбору партнера, обращались с запросами в различные банки. Кроме технических возможностей обращали пристальное внимание на готовность предоставлять сервис нашим клиентам и желание соответствовать высоким стандартам нашего Банка. И заявляем, что смогли найти такого партнера, который взял на себя обязательства качественно обслуживать клиентов и предпринимать необходимые шаги для дальнейшего улучшения сервисов» - отметил и.о. Председателя Правления Виталий Рябцев.

Достигнуты договоренности, по которым при переходе клиенты БСБ Банка получат условия аналогичные действующим, сохранив комфортное обслуживание.  При этом появятся дополнительные услуги и новые сервисы. Станут доступны новые возможности платежных карт, в том числе опции овердрафтного кредитования, оформления кредитных карт с грейс-периодом, бесплатного увеличения уровня карты, расширение сети банкоматов, а также срочные депозиты в белорусских рублях и иностранной валюте на привлекательных условиях. Клиенты БСБ Банка получат доступ к выгодным предложениям по кредитованию на специальных условиях, максимально учитывающих их потребности.

«Данное соглашение о партнерстве является результатом слаженной работы профессионалов обеих команд. В сложившейся ситуации нам вместе удалось найти элегантное и удобное решение в первую очередь для клиентов БСБ Банка, и мы надеемся, что наши оперативные совместные действия послужат хорошим примером партнерства для банковской системы Беларуси. Воспользовавшись предложением БНБ-Банка, юридические лица БСБ Банка, при желании, получат доступ к новым услугам и возможностям» - отметил генеральный директор ОАО «БНБ-Банк» Константин Церетели.

Клиентам БСБ Банка будут выпускаться новые платежные карты БНБ-Банка. Используя эти карты, клиенты смогут снимать средства в банкоматах БСБ Банка и БНБ-Банка. Следующим шагом должно стать объединение банкоматных сетей двух банков, что требует решения технических вопросов с платежными системами.

Чтобы выразить свое согласие на переход, владельцам зарплатных проектов не потребуется переоформление зарплатного договора. Оформить заявку на перевод зарплатного проекта в БНБ-Банк можно будет не покидая офис: юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям – посредством систем СДБО (клиент-банк или интернет-банк), физическим лицам – посредством SMS-сообщения с мобильного телефона.

bnb.by

Последние новости

Белорусский рубль на торгах БВФБ существенно укрепился к российскому рублю, но заметно ослаб к евро.
19-10-2017
Неделя, прошедшая с нашего последнего обзора, была достаточно спокойной на внутреннем и внешнем валютных рынках.
18-10-2017
23 869 человек приняли участие в рекламной игре «Плати легко с ВТБ и Visa», организаторами которой выступили банк ВТБ и компания Visa International.
16-10-2017
Данную операцию можно осуществить с использованием карточек посредством услуг «Интернет-банк»/»М-банкинг» и в банкоматах банка ВТБ.
11-10-2017
За прошедшую неделю белорусский рубль сдал ко всем валютам, более всего к евро.
10-10-2017
Оформить карточку рассрочки «Черепаха» можно без поручителей и предоставления справки о доходах.
10-10-2017


валюта сдать купить НБРБ
19.10.2017
USD 1.955 1.958 1.9585
EUR 2.306 2.31 2.303
RUB 3.393 3.405 3.418
Заявка на кредит в банк
МТБанк
Банк Москва-Минск
Паритетбанк
Приорбанк

Лучшие кредиты
Кредиты Min % годовых
Потребительский 10,0 %
Автокредит 4,5 %
Недвижимость 5,5 %

Лучшие депозиты
Депозиты Max % годовых
BYR 12,16 %
USD 3,56 %
RUB 8,3 %