Курсы валют покупка продажа
USD 1 Доллар США 2.045 2.05
EUR 1 Евро 2.266 2.272
RUB 100 Росс. рублей 3.085 3.1

ГАРАНТИИ

Мы, финансовый сервис BENEFIT BY, крайне дорожим доверием наших Пользователей/Клиентов. В нашем деле это едва ли не самая главная составляющая успешности и состоятельности бизнеса. Мы делаем все возможное чтобы сохранить эту ценность.

 

Гарантии актуальности предложений
Мы ежедневно собираем информация по финансовым продуктам со всего рынка. Обязательно проверяем ее «вручную», выясняем все нюансы и вносим в систему. По кредитным и депозитным продуктам банков для физ.лиц собраны ВСЕ существующие предложения. Мы делаем это независимо от того, желает ли сотрудничать с нашим сервисом тот или иной поставщик финансовой услуги (например, некоторым банкам крайне не выгодно присутствовать на benefit.by с указанием реальной стоимости их кредитных предложений).

Однако мы честно должны сказать, что наша база актуальна на 99% из 100%. Больше и не возможно. Основные причины этого три: 
1. Нерасторопность банков в информировании об изменениях или неосведомленность их сотрудников (для правильного поиска и расчета стоимости предложения, нам нужно заполнить более 30! критериев, многих из которых не знают даже сотрудники банка на местах);
2. Для проверки и внесения предложений нам нужно некоторое время (именно в этот момент Вы можете осуществлять поиск и принимать решение);
3. Так в жизни случается, что завтра может появиться предложение чуть лучше, чем вы приобрели сегодня. Тут едва ли угадаешь момент.

Но более актуальной и полной базы предложений Вы нигде не найдете.


Гарантия объективности

ООО «Бенефит бай» осуществляет свою деятельность на независимой основе и не является аффилированной структурой какой-либо финансовой или банковской организации.

Мы ни за какие коврижки не променяем доверие клиента на деньги за подтасовку результатов. У нас нельзя купить «место получше» в результатах подбора или «чуть иначе посчитать итоговую выплату».

Результаты подбора учитывают Ваши пожелания и возможности, потому в них только наилучшие решения из возможных в Вашей ситуации, включая альтернативные. Ведь что толку от «самого дешёвого» кредита, который Вы не сможете взять?

Результаты подбора ранжируются в порядке выгодности – можете быть уверенны, что на первом месте – самое выгодное решение среди подходящих Вам.

Мы сознательно отказались от расчета эффективной ставки по кредиту, т.к. считаем (и не только мы, но даже в НБРБ) что это может быть инструментом манипуляции. А потому рассчитываем стоимость в деньгах. Получается однозначно и сразу становится понятно.

Расчеты проверены и подтверждены многими банками. Но стоит учитывать, что при обращении в банк и заключении договора итоговая сумма может незначительно (подчеркнем, незначительно) отличаться от указанной в подборе. Это может произойти из-за различий в информационных системах банков, округлений или даты выдачи/погашения кредита (ведь проценты набегают ежедневно). На стадии принятия решения имеющаяся точность расчетов абсолютно достаточна.


Гарантия результата

Если предложение с искомыми Вами параметрами существует на рынке – Вы его найдете. И даже если по заданным Клиентом параметрам кредитные предложения отсутствуют, наша система подберет наиболее близкие варианты. При этом обязательно укажет, какой из параметров отличается от искомого, что нужно изменить и во сколько обойдется такой кредит.

Но выбрать – это полдела. Когда Вы осуществите подбор необходимой услуги, у Вас появится возможность отправить заявку в банк на получение выбранного кредита. И данную заявку мы действительно передадим в банк, отследим ее до принятия предварительного решения банка и сообщим Вам официальное решение.

Однако Вы должны понимать, что компания (банк, страховщик и т.п.) может отказать клиенту в дальнейшем в предоставлении услуги без объяснения причин данного решения, даже если предварительно компания согласилась начать работу с Клиентом на основе данных его Заявки, содержащей полные и достоверные сведения.

Мы также хотим предупредить, что НИКТО не может гарантировать Вам выдачу кредита. Если обещают, что "снизят риск отказа", или что "без нас вашу заявку не будут рассматривать" - забудьте о таком предложении и сэкономьте деньги. Основание тому - состоятельность банков – они не будут рисковать себе в убыток. Более того, решения принимает не отдельный сотрудник, а кредитный комитет банка.


Гарантия конфиденциальности

BENEFIT BY стремится обеспечить необходимую защиту конфиденциальности личных данных Клиентов. Мы принимаем все возможные меры для предотвращения несанкционированного доступа к вашим данным.

Мы автоматически переводим Вас на защищенное интернет-соединение (сертификат безопасности SSL) при внесении Вами персональной информации, даже если Вы еще не авторизованы на benefit.by. Дополнительно у Вас есть персональный пароль от кабинета, известный исключительно вам (мы его не знаем и никак не сможем воспроизвести).

Для тех же целей мы не храним сессии с целью изучения поведения каждого отдельного клиента на стадии выбора финансовой услуги.


Гарантии возврата средств (при оказании платных услуг)
Большинство наших услуг бесплатно для Клиентов. Платные услуги несравненно дёшевы. Однако, если Вы воспользовались платной услугой, остались недовольны результатом и укажете нам на объективные недостатки - мы вернем Вам деньги.


Иные гарантии
Если для пользования нашим сервисом Вам требуется подтверждение иных наших гарантий, предварительное уточнение получаемых Вами результатов, развеивание каких-либо Ваших сомнений - пожалуйста, не замалчивайте и не додумывайте, а смело обращайтесь к нам за уточнениями. Мы будем рады!

Также, пожалуйста, помните - мы всегда готовы помочь Вам и посодействовать в принятии и реализации выгодного денежного решения. Мы весьма заинтересованы, чтобы Вы остались довольны, реализовав желание, для которого искали финансовую услугу. Потому, если возникают вопросы - смело спрашивайте.

с уважением, BENEFIT BY


валюта сдать купить НБРБ
19.08.2019
USD 2.045 2.05 2.047
EUR 2.266 2.272 2.2714
RUB 3.085 3.1 3.1033
Экспресс заявка на кредит
Карта рассрочки Халва
В Минске прошел «Инновационный форум по розничному бизнесу группы ВТБ - Visa 2019»
Курсы валют на сегодня, 17.08.2019 года
Курсы валют на сегодня, 18.08.2019 года
Курсы валют на сегодня, 16.08.2019 года
Курсы валют на сегодня, 14.08.2019 года
Лучшие предложения
Кредиты Ставка годовых
Потребительский 10,0 %
Автокредит 1,9 %
Недвижимость 10,0 %
Депозиты Ставка годовых
BYN 14,45 %
USD 3,16 %
RUB 8,8 %
Задать вопрос / оставить отзыв
Оформить кредит