Банк продает валюту который не принимает не один другой банк

grizckam15.06.2018 10:42
В четверг менял валюту на российские рубли, в понедельник менял те же банкноты обратно на доллары, некоторые купюры не приняли, сказали что только с комиссией, в 2 доллара за единицу т.к. они залитые, порванные и т.д.. На мои доводы о том, что они же мне их выдали, они ответили что "Ну вот так"

Отличная стратегия у банка, выдавать купюры которые можно различить, что они непригодны только под ультрафиолетом. Потом принимать же их у себя в банке, т.к. ни один другой банк не берет их, брать комиссию 2 доллара за единицу, браво
Отправлено в банк 15.06.2018 12:04:06
Ответы:
Абсолютбанк18.06.2018 10:39
Добрый день!
По Вашему обращению сообщаем следующее.
В ЗАО "АБСОЛЮТБАНК" разработан и утвержден протоколом Правления Банка локальный нормативный правовой акт, регламентирующий порядок организации кассовой работы, в котором определены признаки платежности банкнот в иностранной валюте, принимаемых к обмену в Банке. Перечень указанных признаков размещен на информационном стенде. В ходе разбирательства в действиях кассира не установлено нарушений должностной инструкции и иных нормативных актов, регламентирующих работу с денежной наличностью.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения банка. Вместе с тем, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
grizckam18.06.2018 10:46
Абсолютбанк18.06.2018 10:39
Добрый день! По Вашему обращению сообщаем следующее. В ЗАО "АБСОЛЮТБАНК" разработан и утвержден протоколом Правления Банка локальный нормативный право...
Про нарушения со стороны кассира тут и речи не идет, по факту банк просто обманывает людей

Вот вы и сами подтвердили, что у вас такой регламент, молодцы, красавцы

По сути ведь все равно какой у вас там регламент, вы можете хоть козу продавать ,потому что у вас регламент такой. Информация ни о чем, отписка

Продаете валюту, которая может быть определена, что она непригодна только под ультрафиолетом, мне что с собой, аппарат купить и носить? А потом с комиссией обратно, к себе (ибо в других банках не принимают даже с комиссией), вот и заработок
Абсолютбанк18.06.2018 11:17
grizckam18.06.2018 10:46
Про нарушения со стороны кассира тут и речи не идет, по факту банк просто обманывает людей Вот вы и сами подтвердили, что у вас такой регламент, молодцы, крас...
Исходя из того, что Вами была произведена операция по обмену валюты в четверг и понедельник, в течение нескольких дней валюта находилась у Вас. Гарантировать сохранность купюры в том виде, в котором Вам была продана, Банк не может, как и гарантировать тот факт, что купюра действительно была продана в отделении нашего Банка. Сотрудники кассы, в свою очередь, принимают валюту к обмену (с комиссией или без) согласно признакам платежности банкнот в иностранной валюте. То есть, купюра к обмену, предоставленная Вами в понедельник, не соответствовала признакам платежности, и, в свою очередь, сотрудник кассы предложил Вам обмен валюты с комиссией.
grizckam19.06.2018 10:28
Абсолютбанк18.06.2018 11:17
Исходя из того, что Вами была произведена операция по обмену валюты в четверг и понедельник, в течение нескольких дней валюта находилась у Вас. Гарантировать со...
Мне ваши гарантии и отписки по сути и не нужны, вы мне продали рубли в непригодном виде, которые можно отличить только под ультрафиолетом, по факту вы мошенники вот и все, какие тут могут быть доказательства с моей стороны, конечно никаких, за руку только вас если только брать , под ультрафиолет и вперед. Насчет вашего банка вывод сделан , людей предупредил
Абсолютбанк19.06.2018 12:51
grizckam19.06.2018 10:28
Мне ваши гарантии и отписки по сути и не нужны, вы мне продали рубли в непригодном виде, которые можно отличить только под ультрафиолетом, по факту вы мошенники...
Уважаемый клиент!
ЗАО "АБСОЛЮТБАНК" дал полный и развернутый ответ на Ваше обращение.
Наш банк стремится к тому, чтобы клиенты оставались довольны обслуживанием, поэтому нам жаль, что Вы столкнулись с ситуацией, вызвавшей у Вас негативные эмоции.
валюта сдать купить НБ РБ
12.12.2025
USD 2.941 2.945 2.9341
EUR 3.442 3.445 3.4335
RUB100 3.691 3.705 3.7203
Итоги торгов на валютно-фондовой бирже на завтра, 12.12.2025 года
Wildberries: Импульсивных покупок становится меньше
МТС признан лучшим мобильным оператором Республики Беларусь по результатам потребительского голосования
МТБанк первым среди белорусских банков получил рейтинг китайского рейтингового агентства
Международные танцевальные соревнования Alliance Trophy 2025 пройдут при поддержке ВТБ (Беларусь)
Лучшие предложения
Кредиты Ставка годовых
Потребительский 10,8 %
Автокредит 16,1 %
Недвижимость 12,5 %
Депозиты Ставка годовых
BYN 18,23 %
USD 0,78 %
RUB 14,55 %
Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies. Вы можете отказаться или настроить файлы cookies.
wait