Хотела взять кредит на потребительские нужды в размере 1300 рублей. Переплата за 6 месяцев составляет 38 рублей, если брать кредит по 10% годовых, как у них объявлено на сайте. Перезванивает мне работница банка, с ней долго обсуждали все по мне, потом говорит (вскользь)- у нас есть страховка медицинская... Я говорю, мне Ваша страховка не нужна. Она ни слова не говоря, записывает меня в банк для получение кредита. Предварительно озвучила, что переплата составит 38 рублей. Прихожу в банк, а мне говорят, что страховка - обязательное условие, что без страховки они мне кредит не дадут, только если по 25 % годовых. Я спрашиваю, сколько будет стоить страховка. Ответ - убил: 85 рублей. Т.е. переплата за кредит 38 рублей, плюс страховка 85 рублей. Развод на деньги на ровном месте. А.. предложили еще троих поручителей привести.. На сумму в 1300 рублей... тогда смогут рассмотреть кредит под 10 %. Золотое время банков - постоянный развод клиентов! Я потеряла свой товар, которую уже заказала!!!!!! Кто мне вернет теперь потерянную мою прибыль??????
Нам жаль, что обслуживание в ОАО «СтатусБанк» вызвало у Вас столь негативные эмоций.
Вместе с тем, изложенной Вами информации недостаточно для предоставления Вам аргументированного ответа. Просим сообщить на электронный адрес kontakt@stbank.by Ваши фамилию, имя и отчество и контактный номер телефона либо связаться с банком по телефонам Контакт-центра : +375 17 303 00 00, +375 44/33/25 712 00 00.
Самый ужасный банк, полное разводилово в духе 90-х, если у вас нет образования,банковское дело,то не стоит с ними связываться, схема примитивная, если ваш очередной платеж приходится на выходные,то с вас снимается пеня за пользование "их" деньгами в выходные дни и если вы законопослушный гражданин оплатили по договору всю сумму, вам не хватило денег на эту пеню, вы получаете штраф 12.25 рублей, не зависимо от того когда вы оплатили и сколько. Удивительно куда смотрит прокуратура и следственный комитет нашего правового государства. Налицо грубое мошенничество в особо крупных размерах, учитывая количество клиентов этого "статусного"банка. Просто ужас, сколько порядочных людей они еще могут обмануть....
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.