Катастрофический сервис БПС банка

rudut01.07.2018 21:04
Невозможно не отметить, какое ужасное отношение у БПС банка к своим клиентам.
Я уже длительное время пользовалась карточками этого банка, но к счастью не приходилось часто обращаться именно в банк.
Я всегда пользуюсь онлайн сервисами банков, это удобно экономит время и позволяет не сталкиваться с некомпетентными и хамоватыми сотрудниками банков.
Регистрация на такие сервисы всегда были корявыми и неотработанными.
Когда мы проходили регистрацию, это было как договор…
И вдруг, банк в одностороннем порядке запретил мне входить на свой акаунт, пользоваться сервисом, доступом к данным которые были сохранены в платежах….
В описании изменений не прописывалось, что данные сохраняться или будут удалены…

В итоге, когда у меня возникла необходимость совершить срочный платеж - я не смогла войти на свою страничку. Это была катастрофа, мне пришлось просить другого человека, который пользуется карточкой ДРУГОГО банка. Думаю и мне следует подумать про другой банк, который не усложняет своими сервисами жизнь клиентов.

После консультации с сотрудником кулцентра банка, которую я была вынуждена ожидать более 5 минут, я решила всё же пройти повторную регистрацию. Обращаться в банк лично не удобно, тем более учитывая графики работы филиалов. Можно усомниться - оказывают ли они услуги или это мы должны БПС банку.

При повторной регистрации, меня заставили вводить в интернет приложение мой индецификационнный номер, хотелось бы уточнить - обеспечивает ли банк достаточную безопасность заставляя меня вводить в интернет столь важные реквизиты?

При внесении телефонного номера цифры не прописывались корректно, мне пришлось вносить правильный номер повторно, а кому-то пошел мой код… (секретный, который сам банк приказывает никому не передавать).

Когда же мне всё же удалось преодолеть все препоны банка и внести данные как было указано в новости Банка(хотя в подсказках, на страничке внесения, были указаны не все требования) оказалось что сервис не работает…..

Я продолжала попытки пройти регистрацию несколько часов. Пробовала получать коды снова и снова… НИЧЕГО.

Я оставила попытки, давая время банку наладить работу системы, и когда я обратилась повторно, оказалось, что все данные которые я внесла с такими сложностями удалены и я могу начинать свои мучения заново! ЭТО просто ИЗДЕВАТЕЛЬСВО!!

Никаких уведомлений о не работе сервиса не было до того момента пока я не вводила номер телефона, через исключительно корявый сервис ввода номера и длинный идентификационный номер. Тогда, как очередное издевательство приходило сообщение - СЕРВИС В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕДОСТУПЕН… А плату за сервис они берут без перерывов?? Или тоже работают через раз…

Многие часы я пыталась получить доступ к своим деньгам, то тщетно!

Уже вечером я перезвонила в кулцентр, где после моих наводящих вопросов, мне сообщили, что ОКАЗЫВАЕТСЯ наблюдается технический сбой в работе системы…
Тогда позвольте спросить!
-"Где ваши уведомления клиентов??"
Почему я должно тратить своё время, нервы и трафик на бесполезные попытки обновить ваш КОРЯВЫЙ сервис?? Неужели вы не можете хотя бы признать, что работает ПЛОХО?

Когда я звонила оператору и мне предложили пройти регистрацию - это было сделано специально, чтобы я отстала от банка и тр-лась/разбиралась с сервисом сама?

Если бы моя карточка не была зарплатной, я бы ушла в другой банк без всяких сомнений.
Отправлено в банк 02.07.2018 13:56:46
Ответы:
Уважаемый Клиент!

Банк стремится к тому, чтобы пользоваться нашими услугами Вам было
максимально комфортно, а сервис отвечал самым высоким требованиям.
Для предоставления информации по конкретно Вашему случаю,
пожалуйста, пришлите посредством раздела «Ваше мнение» – «Электронное
обращение» на официальном сайте Банка: www.bps-sberbank.by со ссылкой на
отзыв, указав полные ФИО и дату рождения, какой сервис Банка использовали
для совершения платежа (Сбербанк онлайн, мобильное приложение), дату и
время, когда отсутствовала возможность совершения платежа, контактный
телефон, по которому Вы звонили в Контакт-центр, а мы, в свою очередь,
обязательно предоставим Вам обратную связь.
Приносим извинения за доставленные неудобства, если они имели место.

С уважением,
ОАО «БПС-Сбербанк»
валюта сдать купить НБ РБ
15.12.2025
USD 2.946 2.949 2.9483
EUR 3.462 3.465 3.459
RUB100 3.6955 3.697 3.7037
Итоги торгов на валютно-фондовой бирже на выходные, 13-14.12.2025
Итоги торгов на валютно-фондовой бирже на завтра, 12.12.2025 года
Wildberries: Импульсивных покупок становится меньше
МТС признан лучшим мобильным оператором Республики Беларусь по результатам потребительского голосования
МТБанк первым среди белорусских банков получил рейтинг китайского рейтингового агентства
Лучшие предложения
Кредиты Ставка годовых
Потребительский 10,8 %
Автокредит 16,1 %
Недвижимость 12,5 %
Депозиты Ставка годовых
BYN 18,23 %
USD 0,78 %
RUB 14,55 %
Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies. Вы можете отказаться или настроить файлы cookies.
wait