Кредит на авто в БПСе
Не было средств на покупку машину почти никаких, решили брать в кредит, потому что необходимость в машине была острая и спонтанная. Обратились в БПС сбербанк, 90% автомобиля взяли в кредит на 4 года, уже заканчиваем платить. В принципе без напряга погасили, а авто зато пользуемся не нарадоваться
Интересно, а если не хватает допустим немного на покупку, пару тысяч даляров, это все равно берется как кредит на авто или уже не важно на что, просто кредит на нужды. Не знаете как там в БПСе?
Интересно, а если не хватает допустим немного на покупку, пару тысяч даляров, это все равно берется как кредит на авто или уже не важно на что, просто кредит на...
Мне кажется в таком случаи можно взять на потребительские нужды и уже не важно совершенно на что это)
А под какой процент кредит в БПС-Сбербанке брали?
А под какой процент кредит в БПС-Сбербанке брали?...
Под 16,3% брала
Не сказал бы что это маленький процент, а Вы по какому принципу выбрали именно БПС-Сбербанк?
Не сказал бы что это маленький процент, а Вы по какому принципу выбрали именно БПС-Сбербанк?...
Потому что во-первых это мой зарплатный банк, во-вторых условия здесь были более выгодные, ну а в-третьих здесь мне его одобрили без вопросов, потому что клиентом банка являюсь уже не один год