Очень плохо

Lasconia22.03.2018 11:03
Хочу выразить свое крайнее недовольство банком БелВЭБ. В первую очередь, банк снимает огромные комиссии за любое действие - например, за снятие наличных не в банке партнере. Например, Вы хотите снять 5 рублей, комиссия банка БелВЭБ составляет 6 рублей! Таких сумм нет в других банках Беларуси.
С очень неприятной ситуацией столкнулись сейчас: за различные операции вышли в минус. Было минус 3 рубля. На всякий случай положили на счет 5 рублей и после этого незамедлительно закрыли карту, чтобы не было дальнейших снятий. После этого недели через 3 приходит сообщение о долге в почти 4 рубля. Мы подумали, это ошибка и позвонили в банк. Консультант по телефону заверил нас, что баланс составляет 0 рублей (хотя должно было остаться 2 рубля, но это ничего, хоть долга нет). Однако сумма за услугу (за уточнение баланса!) составляет 3 рубля. Мы конечно подтвердили. После этого пришли окончательно закрыть счет в отделение банка. Оказалось, долг все-таки был тот, что пришел по смс!! почему??? мы же закрыли карту, откуда снятие в 6 рублей??? оплатили все равно, сумма мелочь конечно.
Через три дня звонок от банка. долг 3 рубля забыли снять. НО! почему мы должны все-таки платить за информацию о балансе, которая была ложной??? они хотят оплату за уточнение баланса, и говорят неверный баланс. я так же могу позвонить своей подруге, она скажет непонятно что, и будет тот же результат. очень плохое обслуживание, больше никогда не станем, естественно, клиентами банка и будем отговаривать всех знакомых от сотрудничества.
Отправлено в банк 22.03.2018 11:49:50

Ваш ответ будет первым.
валюта сдать купить НБ РБ
15.12.2025
USD 2.946 2.949 2.9483
EUR 3.462 3.465 3.459
RUB100 3.6955 3.697 3.7037
Итоги торгов на валютно-фондовой бирже на выходные, 13-14.12.2025
Итоги торгов на валютно-фондовой бирже на завтра, 12.12.2025 года
Wildberries: Импульсивных покупок становится меньше
МТС признан лучшим мобильным оператором Республики Беларусь по результатам потребительского голосования
МТБанк первым среди белорусских банков получил рейтинг китайского рейтингового агентства
Лучшие предложения
Кредиты Ставка годовых
Потребительский 10,8 %
Автокредит 16,1 %
Недвижимость 12,5 %
Депозиты Ставка годовых
BYN 18,23 %
USD 0,78 %
RUB 14,55 %
Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies. Вы можете отказаться или настроить файлы cookies.
wait