Без проблем и каких-либо трудностей оформил кредит на потребительские нужды в БПС-Сбербанке. Как я понял, банк охотней дает кредит людям, которые пользуются услугами банка, как зарплатным - я среди них. Полагаю, что этот фактор был основным для одобрения кредита. Не хотелось конечно влазить, но жизнь вынудила, спасибо что не отказали вашему клиенту
Благодарим за теплые слова в адрес Банка и наших коллег.
Рады, что Вы высоко оценили преимущества обслуживания в Банке, и
уверены, что в дальнейшем будете только убеждаться в правильности выбора
финансового партнера.
С уважением,
ОАО «БПС-Сбербанк»
Что касается потребительского, так сейчас в БПС Сбербанке вообще увеличили сумму до 10 тысяч без справки о доходах. Но что-то мне подсказывает, что от увеличения суммы будут более осторожнее выдавать, а не всем подряд, все ж уже не 3 тысячи
Что касается потребительского, так сейчас в БПС Сбербанке вообще увеличили сумму до 10 тысяч без справки о доходах. Но что-то мне подсказывает, что от увеличени...
Уважаемый Павел!
При предоставлении сервиса Банк старается выпустить такие услуги и продукты, которые могли бы понравиться максимальному количеству Клиентов.
Надеемся, что в будущем сможем обрадовать Вас подходящими условиями предоставляемых сервисов с учетом Ваших потребностей.
Благодарим за отзыв.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.