Здравствуйте. скажите пожалуйста ,я стаю на очереди на квартиру как многодетная семья. Я находясь в декрете осталось без работы. Децкие муж получает от своей работы. Дадут ли мне субсидию на строительство. Или может поручителей больше взять.
Добрый день. Исходя из ситуации, описанной Вами, получить кредит на Ваше имя будет невозможно т.к у Вас отсутствует доход. Можем предложить Вам произвести расчет возможного кредита на строительство жилья исходя из дохода Вашего супруга. Для дополнительной консультации предлагаем Вам обратиться в Контакт-центр по тел. 146 либо +37517-239-02-39, а, также воспользовавшись услугой онлайн-консультант на сайте нашего банка. По вопросу выделения субсидии государственными органами необходимо обращаться в Исполком по месту регистрации.
Добрый день. Исходя из ситуации, описанной Вами, получить кредит на Ваше имя будет невозможно т.к у Вас отсутствует доход. Можем предложить Вам произвести расче...
Здравствуйте. Писала вам ранее. Документы подали в белинвестбанк, по 240 указу.Я кредитополучатель.Прошло уже 6 дней ,а ответа нет. Звонила сама, они сказали что им не нравится,что децкие я получаю от работы мужа. Мне 100 процентов откажут ?Сказали ждите звонка. Сколько меня ещё будут мучить ?не знаю что и делать
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.