← все компании

Закрытое страховое акционерное общество "БелИнгострах" создано в апреле 1992 года на базе трех представительств в г. Минске, г. Бресте, г. Гродно бывшей всесоюзной страховой компании "Ингосстрах", начало деятельности которой на территории Республики Беларусь относится к 1977 году.

С 1992 года БелИнгострах - самостоятельная страховая компания, которая прочно удерживает свои позиции среди наиболее финансово стабильных и авторитетных страховых организаций Республики Беларусь.

В настоящее время ЗСАО "БелИнгострах" проводит страхование по более чем 30 видам добровольного страхования. Мы сохранили традиционную ориентацию на классические виды страхования. Сбалансированный портфель страховых услуг компании - один из важных факторов нашей финансовой устойчивости. Нам удается сохранить динамику развития в непростых условиях современного страхового рынка. Как и прежде, со скрупулезностью мы выполняем все обязательства перед страхователями. Главное преимущество осуществляемых компанией страховых услуг в том, что они общедоступны. Независимо от сферы деятельности, финансовых доходов страхователь может выбрать для себя тот вид и условия страхования, которые отвечают его интересам.

Как известно, права и интересы страхователей обеспечиваются размером уставного фонда и собственного капитала страховой компании, системой перестрахования, обеспечением и эффективностью инвестирования средств страховых резервов. Собственный капитал ЗСАО "БелИнгострах" - более 2 млн. EUR. Страховые резервы компании инвестированы в крупные и надежные банки Республики Беларусь, недвижимость и другие финансовые инструменты.

Высокая квалификация персонала компании и долговременные отношения с авторитетными партнерами-сюрвейерами позволяет в интересах клиентов оперативно рассматривать страховые случаи и в оптимальные сроки производить страховые выплаты. То, что "БелИнгострах" ежегодно возмещал своим страхователям убытки в размере около миллиона долларов США, говорит в первую очередь о надежности компании, о ее заинтересованности в поддержании своего имиджа и сохранении доброго имени.

валюта сдать купить НБРБ
21.04.2018
USD 2 2.005 2.0035
EUR 2.46 2.472 2.4702
RUB 3.25 3.275 3.2694
Заявка на кредит в банк
МТБанк
Какие риски несет для Беларуси ослабление российского рубля
Международное исследование Job Quality 2018 показало высокую удовлетворенность условиями труда специалистов контакт-центра банка ВТБ
Курсы валют на сегодня, 20.04.2018 года
Курсы валют на сегодня, 18.04.2018 года
Курсы валют на сегодня, 21.04.2018 года
Рассрочка 0%
Лучшие кредиты
Кредиты Min % годовых
Потребительский 10,0 %
Автокредит 4,5 %
Недвижимость 11,0 %

Лучшие депозиты
Депозиты Max % годовых
BYR 14,26 %
USD 2,35 %
RUB 8,48 %