Как искать кредит?

Шаг первый - определяемся.
1.1  Определитесь, для чего Вы хотите взять кредит.

Выбирать кредит всегда необходимо исходя из Вашей цели. Она и обусловит вид необходимого Вам кредита или перечень характеристик, которыми он должен обладать. Например, для приобретения подержанного авто, можно использовать и авто и потребительский кредиты.

1.2 Выберите вид желаемого кредита (потребительский / авто / недвижимость).

 

Шаг второй – ищем.
2.1 Заполните в форме подбора только важные** для Вас поля (исключение - поля, отмеченные * - они обязательны).

у Вас есть возможность осуществить поиск, задав поля "сумма" и "срок" диапазоном "от-до"[число дефис число], чтобы увидеть все потенциально подходящие предложения в указанном диапазоне. В таком случае, Итоговая выплата будет расчитана исходя из допустимых минимальных значений (либо предложения, либо заданных в поиске), о чем появится надпись под суммой итоговой выплаты. Поэтому, определившись со сроком и суммой, укажите их точные значения, во избежание недоразумений по невнимательности. Избегайте задавать широкие диапазоны (например, "от месяца до 5 лет") - это осложнит Вам поиск и выбор.

Знайте, предложения по кредитам с возможностью досрочного погашения попадут в результаты поиска автоматически. Комиссия за досрочное погашение, если она есть, также будет добавлена к Итоговой выплате автоматически (о чем появится надпись под суммой Итоговой выплаты).

2.2 Нажмите "найти!"Система стремится выдать предложения, строго соответствующие всем параметрам Вашего запроса и оптимальные по невыбранным Вами параметрам.

Если таких предложений нет, то система BENEFIT BY предложит наиболее близкие к запрашиваемому**. 
Если Вы все же хотите найти точные соответствия, то попробуйте поизменять в форме подбора параметры запроса.
Если полученных предложений много или они слишком похожи между собой, то вернитесь к анкете и уточните параметры поиска (например, выбрав больше опций).

Шаг третий – принимаем решение, действуем.
3.1 Просмотрите найденные предложения.

Если Вы впервые пользуетесь сервисом - Вам будет предложена регистрация, после прохождения которой Вы попадете на страницу с полным описанием предложения.

Помните, что система располагает предложения по степени убывания их привлекательности для Вас, поэтому, начните с первого.
Все выплаты по кредитам, кроме комиссии за снятие наличных или за безналичный перевод, расчитываются автоматически в поле "итоговая выплата".  
Комиссию за снятие наличных и безналичный перевод не включена в Итоговую выплату во избежание некорректности сравнения, т.к. во-первых, зачастую у Вас есть альтернатива каким образом получить кредит (в том числе, без взимания данных комиссий); во-вторых, данные комиссии удерживаются из суммы получаемого кредита, а не оплачиваются дополнительно (т.е. "на руки" получите меньшую сумму кредита, чем запрашивали). Поэтому при выборе обратите на это внимание.
При просмотре результатов поиска Вам будет доступно еще больше характеристик кредита - ознакомьтесь с ними внимательно - все ли Вас устраивает, или же необходимо уточнить поиск.

3.2 Выберите одно предложение. Если выбор не очевиден, отметьте наиболее интересные предложения и сравните их. Сохраните запрос.

Если все же сомневаетесь и не можете определиться – вернитесь к шагу 2 и осуществите более жёсткий поиск или свяжитесь с Единым центром сопровождения BENEFIT BY и изложите затруднение.

Обращаем внимание, что Сумма кредита определяется банком исходя из платеже- и кредитоспособности конкретного заемщика. Например, если в кредитном предложении указано "от 500 до 5000$" и Вы ввели 5000$ при поиске, то данное предложение Вы найдете, но это не означает, что Вам выдадут именно 5000$.
Узнать точную сумму Вы сможете, отправив заявку с выбранным предложением в банк.
Также при поиске Вы можете указать "среднемесячный чистый личный подтвержденный доход". В таком случае, в результатах поиска не будут выводиться предложения, для получения которых требуется больший доход, чем указанный Вами.

3.3 Выбрали. Теперь у Вас 3 пути:

a. обратиться в банк самостоятельно за получением выбранного кредита по указанным реквизитам, предварительно распечатав свою анкету и предложение из кабинета;
b. отправить заявку на выбранное предложение в банк из своего личного кабинета, дождаться подтверждения банка и уже затем обратиться в банк по упрощенной форме;
с.** оформить кредит из кабинета (вы передадите ваши данные в банк нажатием еще одной кнопки – останется прийти в банк с оригиналами и подписать пакет документов).

** - в настоящий момент услуга не доступна.


 

Если по каким-то причинам (нет желаемого предложения, не можете решиться на имеющиеся условия, вдруг передумали, не спешите..) Вы все же решили не пользоваться предложением, можете поставить его в службу мониторинга - измените параметры кредита на желаемые (на которые согласитесь без длительных раздумий), сохраните и отметьте опцию "следим". Система BENEFIT BY при появлении в базе данных новых предложений или изменении условий существующих будет проверять их на соответсвие Вашей оставленной заявке - и при появлении такового незамедлительно сообщит Вам.

 

** - Сама форма подбора является Вам подсказкой того, какие параметры кредита могут быть важны для Вас в первую очередь. Просто просмотрите их последовательно - если параметр важен - укажите желаемое значение, а если параметр для Вас не принципиален, оставьте его в позиции "выбор".
Не спешите указывать сразу все параметры - задайте обязательные, нажмите "найти!", и далее постепенно уточняйте запрос. Иначе может получиться, что результаты поиска не появятся только из-за того, что именно с таким сочетанием праметров предложений на данный момент нет.

Все важные для Вас условия кредитов рекомендуем еще раз сверять непосредственно перед подписанием договора в банке во избежание недоразумений.


валюта сдать купить НБРБ
27.06.2017
USD 1.923 1.926 1.9221
EUR 2.161 2.159 2.1515
RUB 3.258 3.27 3.2564
Рубль взял передышку Рубль взял передышку
Банк ВТБ: Возрастающие потребности клиентов изменяют требования к поставщикам финансовых услуг Банк ВТБ: Возрастающие потребности клиентов изменяют требования к поставщикам финансовых услуг
Курсы валют на сегодня, 26.06.2017 года Курсы валют на сегодня, 26.06.2017 года
Курсы валют на сегодня, 27.06.2017 года Курсы валют на сегодня, 27.06.2017 года
За пять месяцев белорусы потратили в Польше более $71 млн За пять месяцев белорусы потратили в Польше более $71 млн
все новости →

Лучшие кредиты
Кредиты Min % годовых
Потребительский 13,0 %
Автокредит 9,5 %
Недвижимость 6,5 %

Лучшие депозиты
Депозиты Max % годовых
BYR 12,68 %
USD 3,61 %
RUB 9 %